今日のおやつ

セッションの時にお出しするお菓子は自家製焼き林檎やスイートポテトなど、自然素材の体に優しいおやつにするのですが、ワークショップの時はこういうあまり体に優しくない笑 おやつをご提供することも。

でも基本お客様に安心して口に入れていただけるよう手作りのものをご用意しています。

今日はベルギー産の最高級クーベルチョコレートとアイルランド産のグラスフェッドバター、マシュマロを湯煎して溶かしたものをコーンフレークに絡めたドロッピングチョコファッジ。

昨日ワークショップにご参加いただいたお客様からは大変喜んでいただけました。

ワークショップのお知らせも、せっかくホームページを立ち上げたのだからアップしないとと思っているのですが、いつも写真を撮り忘れてしまって。

今日の写真も、昨日撮りそびれて、残ったものを今日撮りました。

0コメント

  • 1000 / 1000